bsisukabumi

. Selamat siang Sobat BSI, . Mention temen seperjuangan Kamu yang banyak alasan kalo disuruh revisi Tugas Akhir,. . #infobsi #pejuangtugasakhir #mahasiswabsi #bsisukabumi #tugasakhir #revisi #kuliahbsiaja

Pemerintah mengajak masyarakat untuk menjadi tuan rumah yang baik gaiss!!! 💪🏻👏🏻👍🏻 Hal ini dilakukan agar citra Indonesia di mata dunia khususnya Asia pun tetap terjaga dengan baik pula🌷 Untuk bisa turut serta menjadi tuan rumah yang baik saat Asian Games mendatang, kita bisa melakukannya dengan cara-cara berikut: 1. Sportif Hal ini berlaku bagi para atlet dan juga para penontonnya. Para atlet harus bermain secara baik dan maksilmal sehingga bisa berlaku sportif tanpa melakukan kecurangan. Bagi para penonton pun juga harus sportif saat mendukung tim kesayangannya. Tak hanya siap menerima kemenangan, kita juga harus berlapang dada atas setiap kegagalan yang akan terjadi. 2. Ramah Indonesia dikenal sebagai negara dengan penduduk yang ramah dan baik hati. Untuk itu kita harus menunjukkan, hal tersebut benar adanya dengan bersikap ramah kepada semua orang, termasuk para tamu dari berbagai negara ini. 3. Tertib Antre Ini berlaku dalam berbagai hal. Contohnya adalah saat mengantre masuk ke stadion atau lapangan tempat pertandingan berlangsung. Dengan tertib antre, kita akan menciptakan suasana yang tenang dan damai. 4. Tertib Berkendara Dengan tertib berkendara, akan tercipta suasana kondusif. Hal ini juga dapat menghindari terjadinya kemacetan ataupun hal-hal lain yang tidak diinginkan di jalanan. 5. Tertib Sampah Tertib membuang sampah pada tempatnya adalah salah satu wujud menjaga lingkungan. Lingkungan yang bersih pun akan menciptakan suasana yang lebih nyaman dan tentram. . . . (Sumber: instagram-asiangames2018) Mari tunjukkan kepada dunia kalau Indonesia bisa menjadi tuan rumah yang baik untuk #AsianGames2018. Yuk, kita #SukseskanAsianGames bersama-sama! #kuliahbsiaja #bsisukabumi #semabsisukabumi #infosmi #infosukabumi #kabinetjawarabersinergi #AsianGames #AsianGames2018 #dukung #sukseskan #indonesiajuara #champion

. . . Pesta Olahraga Asia 2018 (Asian Games 2018), secara resmi dikenal sebagai Pesta Olahraga Asia ke-18, adalah acara olahraga multi-event regional Asia yang akan diselenggarakan di Indonesia pada tanggal 18 Agustus - 2 September 2018, di dua kota yaitu Jakarta dan Palembang, serta beberapa tempat sebagai tuan rumah pendukung yang tersebar di provinsi Jawa Barat dan Banten. Jumlah cabang olahraga yang akan dipertandingkan sebanyak 40 cabang, terdiri dari 32 cabang olahraga olimpiade dan 8 cabang olahraga non olimpiade. . . (Sumber: Wikipedia) Yuk kita dukung dan sukseskan Asean Games 2018 - Palembang Jakarta! :) . . . #kuliahbsiaja #bsisukabumi #semabsisukabumi #infosmi #infosukabumi #kabinetjawarabersinergi #AsianGames #AsianGames2018 #dukung #sukseskan #indonesiajuara #champion

6 permainan video telah dikonfirmasi untuk ambil bagian dalam Asian Games tahun ini loohh, diantaranya: League of Legends, Pro Evolution Soccer 2018, Arena of Valor, Starcraft II, Hearthstone dan Clash Royale. Olimpiade lainnya diantaranya: Akuatik, Panahan, Atletik, Bulu tangkis, Bisbol, Bola basket, Boling, Tinju, Kano, Bridge, Balap sepeda, Berkuda, Anggar, Sepak bola, Golf, Senam, Bola tangan, Judo, Kabaddi, Karate, Bela diri, Olahraga mekanik, Pancalomba modern, Olahraga rol, Dayung, Rugbi, Layar, Sepak takraw, Menembak, Panjat tebing, Skuas, Tenis meja, Taekwondo,Tenis, Trilomba, Bola voli, Angkat besi, Gulat (Tiap tiap bidang tersebut masih terbagi bagi lagi cabang olahraganya) Olahraga eksibisi: Olahraga elektronik & Polo kano . . . (Sumber: Wikipedia) . . . #kuliahbsiaja #bsisukabumi #semabsisukabumi #infosmi #infosukabumi #kabinetjawarabersinergi #AsianGames #AsianGames2018 #dukung #sukseskan #indonesiajuara #champion

Selamat malam #sobatbsi Info loker dari PT Kino Registrasi online sampai tanggal 24 Juli 2018 Info lebih lanjut Hubungi 021-2300313 #2423 #bcc #bccsukabumi #bsicareercenter #kuliahbsiaja #bsisukabumi

. Selamat siang Sobat BSI, . Seminar BSI DIGINATION akan menuju ke 5 Kota besar lainnya,. Siapkan diri kamu untuk mengikuti seminar ini,. . Acara ini GRATIS Dan terbuka untuk seluruh mahasiswa BSI Group, Staff/Dosen BSI, Dan Ormawa BSI,. . Swipe, untuk mengetahui jadwal seminar. . #bsidigination #KuliahBSIAja #eventbsi #seminarbsi #infobsi #bsisukabumi #seminar #infomahasiswa #mahasiswabsi

. pantun penutup acara Talkshow @bsisukabumi sore tadi di Radio Elmitra 95 FM Sukabumi . "Pak Eko pergi ke sawah, mencakul tanah menanam padi, ga usah bingung cari tempat kuliah, pilih @bsisukabumi yg udah pasti" uhuuuyyyyy ! . #talkshow #bsisukabumi #radioelmitra #kuliahbsiaja

. Selamat malam Sobat BSI, . Terimakasih untuk Sobat dan Rekan @radioelmitra95fm yang udah setia stay tune dan bergabung di acara "Talkshow BSI Sukabumi bersama Elmitra" sore tadi,. semoga informasi yg sudah disampaikan bisa bermanfaat, dan kami tunggu kamu jadi bagian dari @bsisukabumi @kuliahbsiaja . #talkshow #talkshowradio #elmitrasukabumi #infobsi #infokampus #carikampus #kuliah #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #kuliahbsiaja

Talkshow seputar kampus @bsisukabumi di @radioelmitra95fm raos euy.. Hatur nuhun teh @respisaputri dan rekan elmitra yg udh nyimak dan berinteraksi.. . #kuliahbsiaja #bsisukabumi #ayodengarradio #satusuaraberjutatelinga

Hai Sobat BSI.. Selain menjalani karir profesional, kamu juga bisa belajar bagaimana menjadi pengusaha muda yang sukses bersama BSI lho!! Karena di BSI ada Career Center dan Entrepreneur Center yang akan membimbing kamu meraih impian dan cita-citamu.. Makanya... Kuliah...? BSI Aja !! In frame : Agus Sopian (BSI Talent Squad 2018) #bsisukabumi #kuliahbsiaja #campus #sukabumi

. Selamat pagi Sobat BSI, . Sore ini akan ada talkshow BSI Sukabumi di Radio Elmitra @radioelmitra95fm , Jadi jangan lupa stay tune yah, akan ada informasi menarik dari @bsisukabumi pastinya, dan Sobat bisa tanya-tanya langsung juga loh melalui interaktif sms/WA di 082114706995 atau telpon 232334,. . So, jangan sampe lupa ! . #infobsi #bsisukabumi #talkshow #onradio #radioelmitra #rekanelmitra #elmitrasukabumi #95fmelmitra #seputarkampus #carikampus #kuliah #diploma3 #kampuskeren #kampuskomputer #sukabumi #kuliahbsiaja

. Selamat siang Sobat BSI, . Mengingatkan kembali untuk mahasiswa @bsisukabumi jangan lupa segera lakukan pembayaran kuliah/registrasi sampai 1 Agustus 2018,. . Pembayaran bisa dilakukan via ATM Bank yg sudah bekerjasama dengan BSI, jangan lupa masukan kode bayar/NIM dan nominal pembayaran dengan benar untuk memastikan sistem diruang mahasiswa mengupdate status pembayaran,. . Jangan sampai lupa yah ! . #infobsi #bsisukabumi #infomahasiswa #mahasiswabsi #bayarkuliah #bayarkuliahmudah #mudahnyabayarkuliahdibsi #bayarpakeatm #registrasi #uangkuliah #kuliahbsiaja

. Selamat pagi Sobat BSI, . Informasi untuk mahasiswa semester VI yang sedang menempuh Tugas Akhir periode I, diwajibkan untuk mengikuti Seminar Persiapan Ujian Sidang Tugas Akhir, yg akan dilaksanakan, Jum'at, 3 Agustus 2018 Pukul 09.00 s/d selesai (Sesi I) Pukul 18.30 s/d selesai (Sesi II) . Registrasi Free dapat dilakukan kolektif dan dikirim ke email [email protected] . #infobsi #mahasiswabsi #bsisukabumi #tugasakhir #seminarpersiapansidang #sidangtugasakhir #manajemeninformatika #seminar #pejuangtugasakhir #kuliahbsiaja

. Selamat sore Sobat BSI, . Informasi penting untuk mahasiswa @bsisukabumi dicatat tanggalnya yah,. . #infobsi #infokampus #bsisukabumi #mahasiswabsi #KuliahBSIAja

Selamat malam Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsibekasi_e1 setelah sebelumnya mengisi formulir online di aplikasi BSI PMB, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran formulir via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 1-3 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke step 2, 2. Ujian Saringan Online - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik ujian saringan - jawab pertanyaan dengan benar (30 soal mengenai kewarganegaraan, pengetahuan umum dan bahasa inggris dasar) - klik selesai - lihat hasil ujian (ada 3 kali kesempatan mengerjakan soal ujian saringan online) - jika dinyatakan lulus, Sobat akan diarahkan ke pembayaran kuliah (prakuliah + uang semester) berikut batas akhir tgl pembayarannya - pilih metode pembayaran (sama seperti bayar formulir) - lakukan pembayaran kuliah . Nah, ga berasa kan tinggal 1 step lagi,. tunggu di post selanjutnya yah,. . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampusbekasi #bekasiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja - #Regrann from @bsisukabumi

Mau kuliah? BSI aja! Udah lulus Sekolah Menengah Atas? Terus bingung mau kuliah dimana? BSI sudah buka pendaftaran nih. BSI Sukabumi memiliki 2 jurusan 1. Manajemen Informatika 2. Komputerisasi Akutansi jenjang sampai D3 Pendaftaran sudah bisa lewat Online juga, melalui Aplikasi PMB BSI bisa di download di Google Playstore atau klik link http://bit.ly/pmbBSIApp Dan untuk sekarang pendaftaran sudah masuk gelombang 5 dengan biaya SSP 3.000.000 (dapat diangsur 3X) Untuk info lebih lanjut hubungi : 0266 625 1992 Atau whatsapp : 0858-638-59-851 Jl. Cemerlang No.8 Sukakarya Sukabumi. #bsisukabumi #kuliahbsiaja

@kuliahbsiaja - Selamat siang Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja #amikbsibekasi #bsicikarang

Regrann from @kuliahbsiaja - Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja - #regrann