fintech

Bismillah. Assalamualaikum Wr.Wb Ada hal yang tidak diketahui oleh banyak orang. Kita setiap hari transaksi pulsa, listrik, bpjs, dll mengikhlaskan biaya admin yang kita anggap kecil. Dari info yang saya dengar, kalau tak salah nilainya mencapai 30 triliyun jika dikumpulkan se-Indonesia. Permasalahannya uang segitu lari kemana? Semua masuk ke kantong pemilik saham bank/minimarket, gaes. . . Tapi beda kalau kita bayar pakai aplikasi PayTren. Duit dari biaya admin itu dibagi-bagi ke pengguna aplikasi PayTren dalam bentuk cashback transaksi. Belum lagi keuntungan yang dikasih perusahaan dalam bentuk lainnya. Tinggal pilih aja, kita mengikhlaskan biaya admin untuk pemilik saham bank/minimarket atau untuk siapa.? . . Info pendaftaran dan bimbingan PayTren Ust Yusuf Mansur hubungi: . Fast respon : WA: 082158301447 PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. . . #Paytren #gadgetpintar #bisnisberkah #Marketing #Batam #kepulauanRiau #Indonesia #muslimah #pontianak #hijab #salamsuksesberjamaah #jakarta #surabaya #bandung #malang #semarang #medan #palembang #aceh #lowongankerja #ppob #fintech #emoney #bankindonesia #online #bisnisonline #digital #cashless

Banyak yang bingung kalo udah pakai PayTren terus ngapain? Apa yang harus dilakukan? Terus gimana?? Nah ini aku kasih tau apa yang harus dilakukan.  Yuk baca biar gak pada bingung Jadi dengan menjadi mitra paytren, kita bs menjalankan 3 poin d bwh ini dg keuntungan yg berbeda2 1. Bs Digunakan untuk pemakaian pribadi . (manfaat yg didapat, harga lebih murah dari loket /counter, hemat uang waktu n tenaga, jg dpt cashback) 2. Bisa sambil membuka loket pembayaran paytren. Yaitu dengan menerima pembayaran dr tmn, sdra, tetangga dll . (keuntungan nya dpt cashback transaksi, dan dpt selisih harga jual) 3. Bisa juga sambil membantu org lain untuk ikut gabung jadi mitra Paytren . (Keuntungan selain dpt cashback dr transaksi pribadi dan transaksi jaringan) Msh ada bonus TAMBAHAN, kl kita aktif disini kita bisa berpenghasilan JUTAAN SETIAP MINGGU nya, bahkan ada reward langsung smartphone, trip ke SINGAPORE, MOTOR, UMROH, MOBIL, RUMAH dll) . ✔️ TIDAK ADA TARGET APA PUN DISINI. Boleh jalan kan salah satu, atau ketiga2nya, silahkan jalankan sesuai kebutuhan dan kesanggupan masing2 ya.. . . Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG ! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren Executive Leader Paytren WA/HP : 0823-7178-9343 ______________________________________ Follow 👉@pendaftaran_paytren1203 @pendaftaran_paytren1203 #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #Fintech #Cashless #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Muslim #Muslimah #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Dakwah #Hijrahku #Sunnah #Ikhwan #Akhwat

Boleh jadi Karyawan tapi membangun Bisnis juga PERLU, karena kita tidak tau kedepan seperti apa. Ada beberapa kemungkinan saat Anda jadi karyawan : • Di Pecat • Mengundurkan Diri • Habis Masa Kontrak • Resign Jika kita tidak mempersiapkan dari sekarang, maka nanti kita akan kerepotan untuk berkeinginan punya Penghasilan. Kami Komunitas PayTren sedang membangun Asset dari sekarang yang bisa menghasilkan Pasif Income di masa yang akan datang Daftar PayTren sekali manfa'at dan untungnya Seumur Hidup. #happyPayTren #PayTrenINAja . . Info Bisnis & Bimbingan PayTren (Fast Response). WhatsApp #085822996735 . . . #LowonganKerja #LowonganKerjaTerbaru #LowonganKerja2018 #Loker #LokerTerbaru #Loker2018 #Bisnis2018 #BisnisBooming #BisnisOnline #BisnisOffline #BisnisPaytren #PayTren #Treni #Temanbayarbayar #PayTrenIndonesia #PayTrenMajalengka #PokonyaPayTreninAja #UsahaRumahan #UsahaModalKecil #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Majalengka #Indonesia

Uda mulai masuk sekolah yahh... Ini ada salam dari anak sekolah...🙊 perhatiin bener" dah, lo anak SMA di negeri ini pd begini semua, udah mandiri sedini mungkin, gak nyusahin orangtua lagi, punya visi agama n negara yg kuat, insya Allah aman tentram dah.. setuju??? Anak sekolah aja bisa kok jalanin bisnis PayTren,,kamu anak sekolah apa..😁😂 . . Utk aktivasi dan info lengkap Paytren hubungi Whatsapp 082194111063 Atau Langsung KLIK Link di bio🤗 . . Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ . . . . #paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrenmanado #paytrenmakasar #paytrengorontalo #paytrenpalu #pokoknyapaytreninaja #paymen #pendaftaranpaytren #infopaytren #infobisnis #inspirasibisnis #bisnis #bisnismudah #bisnissyariah #bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisnisberkahpaytren #peluangbisnis #lowongankerja #usaha #pengusahamuslimah #pengusahamuslim #fintech #mahasiswi #mahasiswa #Manado

Uda mulai masuk sekolah yahh... Ini ada salam dari anak sekolah...🙊 perhatiin bener" dah, lo anak SMA di negeri ini pd begini semua, udah mandiri sedini mungkin, gak nyusahin orangtua lagi, punya visi agama n negara yg kuat, insya Allah aman tentram dah.. setuju??? Anak sekolah aja bisa kok jalanin bisnis PayTren,,kamu anak sekolah apa..😁😂 . . Utk aktivasi dan info lengkap Paytren hubungi Whatsapp 082194111063 Atau Langsung KLIK Link di bio🤗 . . Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ . . . . #paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrenmanado #paytrenmakasar #paytrengorontalo #paytrenpalu #pokoknyapaytreninaja #paymen #pendaftaranpaytren #infopaytren #infobisnis #inspirasibisnis #bisnis #bisnismudah #bisnissyariah #bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisnisberkahpaytren #peluangbisnis #lowongankerja #usaha #pengusahamuslimah #pengusahamuslim #fintech #mahasiswi #mahasiswa #Manado

🌏FinTech 2018. Нәтижелер: ⠀ 1. 2020 жылға қарай мәліметтер көлемі 44 трлн гигабайтқа жетеді, бұл 2015 жылмен салыстырғанда 10 есе көп 2. 2017 жылы кибершабуылдардан келген шығын 600 млрд долларды, яғни әлемдік ЖІӨ-нің 0,8%-ын құрады 3. АХҚО-да GDPR ұстанымдарына негізделген мәліметтер қауіпсіздігі саясаты әзірленіп жатыр 4. Ақылды қалалар – электронды төлемдер дамуының катализаторы. 2020 жылға қарай смарт-қалалардың инфрақұрылымы 20 млрд құрылғыны байланыстырады 5. Fintech Stars Demo Day аясында 8 команда өз жобаларын таныстырды 6. Қазақстандық стартап Seedstars аймақтық және әлемдік байқауына өтті. Онда стартапта 100-ден астам инвестормен кездесу және $1 000 000-ға дейінгі инвестиция үшін күресу мүмкіндігі болады ⠀ 🌏FinTech 2018. Results: ⠀ 1. To 2020 the amount of data will be  44 trln gigabyte - in 10 times more, than in 2015 2. Damage from cyberattacks in 2017 was $ 600 billion or 0,8% from global GDP 3. In AIFC there is developed safety data policy, based on principles of GDPR 4. Smart cities - are catalyzer of e-payments development. To 2020 smart cities infrastructure will connect 20 bln devices. 5. In the frames of Fintech Stars Demo Day 8 teams presented their projects⠀ 6. Kazakhstan start-up got in regional and world tender Seedstars, where it has a possibility to meet more than 100 investors and compete for investments over $1 000 000 #AstanaFinanceDays #FinTech #FintechStars

When you face difficulty or failure, do not ever give up! Maybe you just have to try a little harder to pursue your goals. _ #kapitalboost #growingwealth #growingSMEs #islamiccrowdfunding #fintech #finance #quotes #inspiration #alberteinstein

Uda mulai masuk sekolah yahh... Ini ada salam dari anak sekolah...🙊 perhatiin bener" dah, lo anak SMA di negeri ini pd begini semua, udah mandiri sedini mungkin, gak nyusahin orangtua lagi, punya visi agama n negara yg kuat, insya Allah aman tentram dah.. setuju??? Anak sekolah aja bisa kok jalanin bisnis PayTren,,kamu anak sekolah apa..😁😂 . . Utk aktivasi dan info lengkap Paytren hubungi Whatsapp 082194111063 Atau Langsung KLIK Link di bio🤗 . . Jangan lupa perbanyak sholawat اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيَّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ عَلٰى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ . . . . #paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrenmanado #paytrenmakasar #paytrengorontalo #paytrenpalu #pokoknyapaytreninaja #paymen #pendaftaranpaytren #infopaytren #infobisnis #inspirasibisnis #bisnis #bisnismudah #bisnissyariah #bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisnisberkahpaytren #peluangbisnis #lowongankerja #usaha #pengusahamuslimah #pengusahamuslim #fintech #mahasiswi #mahasiswa #Manado

🌏FinTech 2018. Нәтижелер: ⠀ 1. 2020 жылға қарай мәліметтер көлемі 44 трлн гигабайтқа жетеді, бұл 2015 жылмен салыстырғанда 10 есе көп 2. 2017 жылы кибершабуылдардан келген шығын 600 млрд долларды, яғни әлемдік ЖІӨ-нің 0,8%-ын құрады 3. АХҚО-да GDPR ұстанымдарына негізделген мәліметтер қауіпсіздігі саясаты әзірленіп жатыр 4. Ақылды қалалар – электронды төлемдер дамуының катализаторы. 2020 жылға қарай смарт-қалалардың инфрақұрылымы 20 млрд құрылғыны байланыстырады 5. Fintech Stars Demo Day аясында 8 команда өз жобаларын таныстырды 6. Қазақстандық стартап Seedstars аймақтық және әлемдік байқауына өтті. Онда стартапта 100-ден астам инвестормен кездесу және $1 000 000-ға дейінгі инвестиция үшін күресу мүмкіндігі болады ⠀ 🌏FinTech 2018. Results: ⠀ 1. To 2020 the amount of data will be  44 trln gigabyte - in 10 times more, than in 2015 2. Damage from cyberattacks in 2017 was $ 600 billion or 0,8% from global GDP 3. In AIFC there is developed safety data policy, based on principles of GDPR 4. Smart cities - are catalyzer of e-payments development. To 2020 smart cities infrastructure will connect 20 bln devices. 5. In the frames of Fintech Stars Demo Day 8 teams presented their projects⠀ 6. Kazakhstan start-up got in regional and world tender Seedstars, where it has a possibility to meet more than 100 investors and compete for investments over $1 000 000 #AstanaFinanceDays #FinTech #FintechStars

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Info lengkap, aktivasi dan bimbingan bisnis PayTren : Sulis Leader pauytren Wa:085336435727 Atau klik link di bio yaa... #fintech  #fintechsyariah #cashless  #digitalsociety #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnisdigital #bisnissyariah  #paytrensyariah #usaha  #wirausaha  #pengusahamuslim #kerjasampingan  #lowongankerja  #peluangusaha #sukses  #barokah #pokoknyapatreinaja  #happypaytren #paytrenacademy #WeAreNotAlone

Bismillah . [BELATED BESDAY CELEB] for kakanda @rozarijja #tb . Kasih sayang yg kekal abadi adalah ukhwah kasih sayang sesama kita kerana Allah ta'ala...💕💕💕 . Salam ulangtahun kelahiran mudaremaja kakcha...semoga kita semua mendapat rahmat serta taufiq dan hidayah dariNya...❤️👍🎂 . Semoga kalian yg membaca post ini dirahmati dan diberikan kebahagian bersama2 org tersayang disisi olehNya 🙏♥ . . . #Rreeffz #RreeffzRich #RReeffzRichRepublic #CrpytoCurrency #Bitcoin #BTC #Love #BigHeart #Family #Peacefull #TradeCrypto #ImCryptoTrader #CryptoWorld #Malaysia #FinTech

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Info lengkap, aktivasi dan bimbingan bisnis PayTren : Sulis Leader pauytren Wa:085336435727 Atau klik link di bio yaa... #fintech  #fintechsyariah #cashless  #digitalsociety #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnisdigital #bisnissyariah  #paytrensyariah #usaha  #wirausaha  #pengusahamuslim #kerjasampingan  #lowongankerja  #peluangusaha #sukses  #barokah #pokoknyapatreinaja  #happypaytren #paytrenacademy #WeAreNotAlone

Dengan telah diluncurkannya aplikasi PayTren eMoney, (eMoney server-based). Sekarang aplikasi PayTren bisa dinikmati oleh siapapun tanpa harus membeli lisensi alias GRATIS Langkah pendaftaran dan penggunaan: 1. Download aplikasi PayTren eMoney di Playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user 2. Selanjutnya klik DAFTAR pada home screen, dengan menggunakan email. 3. Lalu masukkan kode verifikasi yang dikirim ke alamat email yang didaftarkan tadi. 4. Lanjutkan dengan masukkan nomor HP. 5. Lengkapi form pengisian data pada aplikasi. 6. Terakhir.. aplikasi PayTren eMoney sudah siap digunakan . Info lengkap hubungi: Nurhayati Arif Siagian Wa 081362959530 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=yati-siagian41 Terimakasih 🙏🙏🙏 . #paytren #bisnisonline #bisnisberkah #pengusahamuslim #bisnis #paytrenustyusufmansur #pokoknyapaytreninaja #paytreninaja #bisnissyariah #ustyusufmansur #Pengusaha #paytrenacademy #hongkong #alfamart #malaysia #peluangusaha #muslimahhongkong #belajaritukeren #saudiarabia #fintech #muslimah #daftarpaytren #paytrencorner #barokah #online #paytrenuym #mahasiswa #bisnismurah #hijab #bisnismudah

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Info lengkap, aktivasi dan bimbingan bisnis PayTren : Sulis Leader pauytren Wa:085336435727 Atau klik link di bio yaa... #fintech  #fintechsyariah #cashless  #digitalsociety #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnisdigital #bisnissyariah  #paytrensyariah #usaha  #wirausaha  #pengusahamuslim #kerjasampingan  #lowongankerja  #peluangusaha #sukses  #barokah #pokoknyapatreinaja  #happypaytren #paytrenacademy #WeAreNotAlone

Dengan telah diluncurkannya aplikasi PayTren eMoney, (eMoney server-based). Sekarang aplikasi PayTren bisa dinikmati oleh siapapun tanpa harus membeli lisensi alias GRATIS Langkah pendaftaran dan penggunaan: 1. Download aplikasi PayTren eMoney di Playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user 2. Selanjutnya klik DAFTAR pada home screen, dengan menggunakan email. 3. Lalu masukkan kode verifikasi yang dikirim ke alamat email yang didaftarkan tadi. 4. Lanjutkan dengan masukkan nomor HP. 5. Lengkapi form pengisian data pada aplikasi. 6. Terakhir.. aplikasi PayTren eMoney sudah siap digunakan . Info lengkap hubungi: Nurhayati Arif Siagian Wa 081362959530 Atau klik link di bio . Info lengkap kunjungi website 👇 http://www.infopaytren.com/?reg=yati-siagian41 Terimakasih 🙏🙏🙏 . #paytren #bisnisonline #bisnisberkah #pengusahamuslim #bisnis #paytrenustyusufmansur #pokoknyapaytreninaja #paytreninaja #bisnissyariah #ustyusufmansur #Pengusaha #paytrenacademy #hongkong #alfamart #malaysia #peluangusaha #muslimahhongkong #belajaritukeren #saudiarabia #fintech #muslimah #daftarpaytren #paytrencorner #barokah #online #paytrenuym #mahasiswa #bisnismurah #hijab #bisnismudah

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Info lengkap, aktivasi dan bimbingan bisnis PayTren : Sulis Leader pauytren Wa:085336435727 Atau klik link di bio yaa... #fintech  #fintechsyariah #cashless  #digitalsociety #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnisdigital #bisnissyariah  #paytrensyariah #usaha  #wirausaha  #pengusahamuslim #kerjasampingan  #lowongankerja  #peluangusaha #sukses  #barokah #pokoknyapatreinaja  #happypaytren #paytrenacademy #WeAreNotAlone

• • • Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi?  Mari hijrah bertransaksi via PayTren. .  PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Info lengkap, aktivasi dan bimbingan bisnis PayTren : Sulis Leader pauytren Wa:085336435727 Atau klik link di bio yaa... #fintech  #fintechsyariah #cashless  #digitalsociety #bisnis  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnisdigital #bisnissyariah  #paytrensyariah #usaha  #wirausaha  #pengusahamuslim #kerjasampingan  #lowongankerja  #peluangusaha #sukses  #barokah #pokoknyapatreinaja  #happypaytren #paytrenacademy #WeAreNotAlone

Dalam acara RahCon 2018 kemarin, @multitoys turut berpartisipasi sebagai salah satu merchant distributor resmi dengan menyediakan Hot Toys, Bandai, Goodsmile, dll. Pada event RahCon 2018 @multitoys menggunakan Cashlez sebagai alat penerimaan pembayaran, event di mana pun, transaksi dengan metode apapun, Cashlez solusinya! #fintech #fintechindonesia #payment #merchantsolutions #paymentgateway #mPOS #nontunai #cashlesssociety #superheros