foodies

Lempah Cukut @dapurhuihui 🐷 Salah satu makanan khas Bangka favorite cikul! Iga Babi/ bakut yang dimasak bumbu kuning lempah.. Rasanya asam, pedes, gurih dari daging, dan manis dari jagung muda😋 Biasanya kalo makan ini cikul tambahin potongan cabe rawit lagi biar pedesnya makin mantep 👍 Apalagi makannya sama nasi putih anget 😍 Kebayang ga betapa syurgahnyaaa! •• Yang mau order bisa langsung hub @dapurhuihui ya!! For order: Whatsapp 08127287388 • • • #pork #nonhalal #food #foodporn #foodies #lempahcukut #bakutbabi #porklover #yummy #delicious #dinner #kulinerbangka #lempahbangka #lempah #makananbangka #bakut #soup #yummyfood #chinesefood #lunchbox

Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan? Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya. Mau banget dong yaaa! ㅤ Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya. Caranya? Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak. ㅤ Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p ㅤ Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya 0813-2250-6386 ㅤ Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D ㅤ ㅤ #cemilanpedas #cemilansore #cemilanku #cemilanhits #cemilanmedan #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian

Hot🔥🔥 #Repost @spicyfoodid • • • • • [BAKSO.. BAKSO..!!!] . Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? 😋😄😂 . In frame: 🍡 Siomay Basah (1.5k) 🍡 Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) 🍡 Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k) . BAKSO PRATAMA ⏰ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM 🏯 Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya. . . . 📷 : @laparlagimakanlagi #spicyfoodid #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies

When you can’t fit anything else on the top of a cake, this is what it looks like. This jam packed tropical cocktail party cake has got it all, and the whole thing is Vegan. 9 inch double barrel of tropical chocolate vegan fun! Hooray 🌴🌺🍓🍍🍸 . . #tropicalcake #partycake #cakes #cakesbae #pineapple #fruit #summerparty #birthdaycake #cake #cakestagram #brisbane #brisbanefood #brisbanefoodie #foodie #vegan #vegans #brisbanevegans #vegancakesbrisbane #plantbased #veganchocolatecake #foodies #veganfoodies

Talaga Sampireun Indonesian Cullinary Experience By The Lake _____ Ciptakan momen berhargamu di Talaga Sampireun _____ For more information visit www.talagasampireun.com 📍 Bintaro, Ancol, Puri 🕙 10 AM - 10 PM (Senin - Minggu) Info dan Reservasi: Bintaro : 021-7453999 / 0812-8090-8132 Ancol : 021-64700400 / 0812-9922-2175 Puri : 021-58352555 / 0822-2187-7705 _ #talagasampireun #foodporn #foodgasm #puri #ancol #bintaro #kulinerpuri #kulinerancol #kulinerbintaro #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #foodies

Get ready for the unique and incredible act which is not to be missed! Head towards Cavalry The Lounge this GENTLEMEN'S NIGHT and get hyped with DJ @hereaftermusik & @arpnofficial's banger beats. For reservations, contact us on:- +91 74000 844 30 / 35 / 36 #cavalrythelounge #cavalrytheloungemumbai #gentleman #gentlemensclub #boys #nightout #stag #partylife #partynight #partyboy #partyrock #drinks #drinkup #drinks🍹 #drinkin #drinking #foody #foodies #foods #mumbai #mumbai_ig #mumbaikar

All foodies gear up now its time to prove that you are the biggest foodie by answering the interesting food-related quizzes & also get 100% PayTm cash every day on TopQuiz. TopQuiz app- win every day, Earn real cash every day. Play quiz, invite your friends, challenge them, earn cash and have fun. #food #TopQuiz #QUIZ #foodies #mumbai #riddles #cricket #bollywood #maths #anushka #salman #srk #varun #katrina #PayTm #cash #dhoni #contest #saifalikhan

[PROMO MERDEKA!!!] 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dapatkan Harga Khusus - Paket Moni (6pcs Chicken Wings + 1 Steam Rice + 1 Ice Tea + 1 Sauce Variant) hanya Rp 17.000 (normal 21.000) - Paket Kabe (2pcs Chicken Wings + 1 Steam + 1 Ice Tea + 1 Sauce Variant) hanya Rp 8.000 (normal 13.000) - Paket MeRame ( 8pcs Chicken Wings + french Fries + Corn Puff + Nachos + sausage + Nugget + Sauce All Variants) hanya Rp 45.000 (normal 50.000) . Berlaku di seluruh Outlet Swiwings Berlaku hanya di Hari Jumat dan Sabtu, 17 & 18 Agustus 2018 Bisa takeaway dan dinein Jika memesan melalui ojek online, tulis secara manual “Promo Merdeka” dan pilih paket yang ingin dipesan atau beli . “KITA SUDAH MERDEKA, JADI GA USA DIET LAGI” -- [PANGGILAN KEPADA SELURUH PELAJAR DAN MAHASISWA] !! . DISKON 17% khusus PAKET MEEPO ( 4pcs Chicken Wings + 1 Steam Rice + 1 Ice Tea + 1 Variant Sauce) hanya Rp 14.000 (normal 17.000) . Diskon Hanya berlaku kepada Pelajar atau Mahasiswa dengan Menunjukkan Tanda Bukti bahwa sedang menempuh pendidikan, bisa kartu pelajar / Kartu Tanda Mahasiswa / memakai seragam / atau apapun yang membuktikan sedang menempuh pendidikan . KHUSUS MABA (Mahasiswa Baru) bisa menggunakan name tag PK2MABA atau mengisi absen khusus maba di outlet swiwings . DISKON BERLAKU DISELURUH OUTLET SWIWINGS SAMPAI DENGAN 30 SEPTEMBER 2018 🇮🇩 #makananjember #swiwingsjember #swiwingssolusilapersaatmager

Jadi, kemarin mimin ke Lampung sehari aja, langsung deh mimin muter muter cari jajanan enak di lampung, dan yg ga boleh terlewatkan disini adalah pempek 123, waaaahhh ga boleh kelewat deh, aku pesen yg lenggang nih, semua jenis mpek mpek nya nyum nyummm bgt, cuko nya juga mancaaaaabb... luv👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 📍pempek 123 • • • • • #pempek123 #kulinerlampung #lampungfoodies #indonesianfood #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram

Siang siang enaknya makan kayak gini.... Seger🤤 Tag teman mu @magerlaper Cr. @jogjataste Follow @magerlaper untuk video lainnya ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follow @magerlaper Follow @magerlaper Follow @magerlaper ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Follow @magerlaper agar kamu tambah mager dan laper 😋 #magerlaper #rujak

🍡店名:透光棉花 📍Hsinchu . Taiwan ———————————— 不覺得抹茶、湯圓、薏仁之類的組合讓人很難抗拒嗎🤤 吃過台南的純薏仁之後就一直希望北部也可以有個類似的店 沒想到還真的有💕 心花怒放啊啊啊啊😍😍 - - - - - - - - 🍵特級靜岡抹茶冰淇淋薏仁 $110 還沒去之前就一直鎖定這道甜點了 果然沒讓我失望啊😘 喜歡薏仁跟抹茶的人一定要點 薏仁的口感不會軟爛 吃的到顆粒感 圓柱樣的冰淇淋讓人看著心情也超好😝 抹茶味恰到好處 不過再濃一點更棒(抹茶狂熱) 旁邊的湯圓也是恰到好處的Q彈 完全符合我的喜好❤️ ✨我的蜜糖也有可能是你的毒藥 感想僅供參考 美味程度:🌕🌕🌕🌕🌖 - - - - - - - - 店家資訊: 🗺新竹市東南街136號 ⏰11:00-21:00 ⭐️20:30-21:00僅提供外帶 ☎️(03)5621831 #美食 #taiwan #冰淇淋 #透光棉花 #薏仁 #抹茶 #湯圓 #uauafoodieee #foodie #foodgram #foodies #foodphotography #hsinchu #hsinchufood #新竹 #新竹美食 #台湾旅行 #台湾 #台湾美食