iphone6plus

Happy ed mubarak ya guys Ready Stock 20 Juni 2018 . 📱iPhone iPhone 6 64gb Gold (A-) 3.650.000 💣💣 iPhone 6 128gb Gray (A-) 3.800.000 💣💣 iPhone 6 128gn Gold (A) 3.850.000 iPhone 6s 32gb Gold (A) 4.450.000 💣💣 iPhone 6s 64gb Gray (A) 4.800.000 LikeNew iPhone 6s+ Plus 16gb RoseGold (A-) 4.650.000 💣💣 iPhone 7 128gn RoseGold (A-) 6.350.000 Minus Lecet2 Saja 👉🏻 6.450.000 💣💣 (Batangan / HP Only) iPhone 7 128gb Silver (A) 5.600.000 Minus Finger Print dan LCD Bercak Fungsing Normal (Batangan / HP Only) 💣💣 iPhone 7+ Plus 32gb Gold (A) 7.850.000 LikeNew 😍😍 iPhone 7+ Plus 128gb RoseGold (B) 7.800.000 Minus Fisik Pesok Fungsi Normal Casi Case Ga Kelihatan 💣💣 . ✳ Android . SAMSUNG Samsung S7 Edge Duos Gold SEIN (A-) 4.700.000 Fullset 💣💣 Samsung A8 2018 Gray SEIN Buka Segel Aja Buat Cek Unit (A) 6.550.000 👉 5.450.000 BNOB 🔥🔥 Samsung S8 Black Duos Black SEIN (A) 6.750.000 Fullset LikeNew 💣💣 Samsung S8+ Plus Duos Black SEIN (A) 8.800.000 LikeNew 👉🏻 7.850.000 💣💣 . . Note : * Tanda 👉🏻 Artinya Harga Setelah Discount PROMO * Tanda 💣💣 Artinya Barang PROMO BOOMMM . Harga Yahud Lah Kan , Kurang Murah ?? Ambil 3pcs Harga Kita Mainkan Lagi Kak 😎😎 . Semua Kondisi Mesin 1000% Sehat Wall Afiat !! IMEI Tembus Semua Ex.Internasional Singapore, USA , dan Australia Campur Campur Garansi Personal Mesin 5 Hari !!! . TIDAK MENERIMA CICILAN Dalam Bentuk Apapun , Kecuali Via Bukalapak . . -COD Surabaya -GoJek/JNE/TIKI/Pos (Harga belum termasuk ongkir yaa) . Supaya gak ketinggalan update Stock, jangan lupa Follow iG : @yoikigadget . 📲 WA : 087851481401 . #iphonesurabaya #iphonemurah #surabaya #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #sidoarjo #gadget #iphonestore #dagelan #exploresurabaya #instasurabaya #visitsurabaya #jualiphone #iphone5S #iphone5 #exploresidoarjo #jualiphonesidoarjo #jualiphonesurabaya #surabayaolshop #samsung #samsungs8murah #juals8plusmurah #galaxys8plus #samsungmurah

Ready Stock 20 Juni 2018 . 📱iPhone iPhone 6 64gb Gold (A-) 3.750.000 💣💣 iPhone 6 128gb Gray (A-) 3.950.000 💣💣 iPhone 6 128gn Gold (A) 3.950.000 iPhone 6s 32gb Gold (A) 4.650.000 💣💣 iPhone 6s 64gb Gray (A) 4.950.000 LikeNew Cooming Soon iPhone 6s 64gb Rose (A) 4.950.000 LikeNew Cooming Soon iPhone 6s+ Plus 16gb RoseGold (A-) 3.750.000 💣💣 iPhone 7 128gn RoseGold (A-) 6.400.000 Minus Lecet2 Saja 👉🏻 5.950.000 💣💣 (Batangan / HP Only) iPhone 7 128gb Silver (A) 5.750.000 Minus Finger Print dan LCD Bercak Fungsing Normal (Batangan / HP Only) 💣💣 iPhone 7+ Plus 128gb RoseGold (A) 8.850.000 💣💣 . ✳ Android . SAMSUNG Samsung S7 Edge Duos Gold SEIN (A-) 4.700.000 Fullset 💣💣 Samsung A8 2018 Gray SEIN Buka Segel Aja Buat Cek Unit (A) 6.550.000 👉 5.700.000 BNOB 🔥🔥 Samsung S8 Black Duos Black SEIN (A) 6.850.000 Fullset LikeNew 💣💣 Samsung S8+ Plus Duos Black SEIN (A) 8.800.000 LikeNew 👉🏻 7.900.000 💣💣 . . Note : * Tanda 👉🏻 Artinya Harga Setelah Discount PROMO * Tanda 💣💣 Artinya Barang PROMO BOOMMM . Harga Yahud Lah Kan , Kurang Murah ?? Ambil 3pcs Harga Kita Mainkan Lagi Kak 😎😎 . Semua Kondisi Mesin 1000% Sehat Wall Afiat !! IMEI Tembus Semua Ex.Internasional Singapore, USA , dan Australia Campur Campur Garansi Personal Mesin 5 Hari !!! . TIDAK MENERIMA CICILAN Dalam Bentuk Apapun , Kecuali Via Bukalapak. . -COD Surabaya -GoJek/JNE/TIKI/Pos (Harga belum termasuk ongkir yaa) . Supaya gak ketinggalan update Stock, jangan lupa Follow iG : @yoikigadget 📲 WA : 087851481401 . #iphonesurabaya #iphonemurah #surabaya #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #sidoarjo #gadget #iphonestore #dagelan #exploresurabaya #instasurabaya #visitsurabaya #jualiphone #iphone5S #iphone5 #exploresidoarjo #jualiphonesidoarjo #jualiphonesurabaya #surabayaolshop #samsung #samsungs8murah #juals8plusmurah #galaxys8plus #samsungmurah

• Happy eidmubarak semuanya yang sudah mulai aktiv masuk kerja semangat yaaa dan jangan lupa folllow yoikigadget biar tau update terbaru ya guys 🙊🙊 . Ready Stock 20 Juni 2018 . 📱iPhone iPhone 6 16gb Silver (A) 2.950.000 💣💣 LikeNew iPhone 6+ 64gb Gray (A) 4.500.000 💣💣 iPhone 6s 32gb Gold (A-) 4.300.000 💣💣 iPhone 6s 64gb Gray (A) 4.800.000 LikeNew Cooming Soon iPhone 6s 64gb Rose (A) 4.800.000 LikeNew Cooming Soon iPhone 6s+ Plus 16gb RoseGold (A-) 3.950.000 💣💣 iPhone 6s+ Plus 64gb Gold (A) 5.700.000 💣💣 iPhone 7 128gn RoseGold (A-) 5.900.000 Minus Lecet2 Saja 👉🏻 5.650.000 💣💣 (Batangan / HP Only) iPhone 7 128gb Silver (A) 5.850.000 Minus Finger Print dan LCD Bercak Fungsing Normal (Batangan / HP Only) 💣💣 iPhone 7+ Plus 128gb RoseGold (A) 8.800.000 💣💣 . ✳ Android . SAMSUNG Samsung S7 Edge Duos Gold SEIN (A-) 4.800.000 Fullset 💣💣 Samsung A8 2018 Gray SEIN Buka Segel Aja Buat Cek Unit (A) 6.550.000 👉 5.500.000 BNOB 🔥🔥 . . Note : * Tanda 👉🏻 Artinya Harga Setelah Discount PROMO * Tanda 💣💣 Artinya Barang PROMO BOOMMM . Harga Yahud Lah Kan , Kurang Murah ?? Ambil 3pcs Harga Kita Mainkan Lagi Kak 😎😎 . Semua Kondisi Mesin 1000% Sehat Wall Afiat !! IMEI Tembus Semua Ex.Internasional Singapore, USA , dan Australia Campur Campur Garansi Personal Mesin 5 Hari !!! . TIDAK MENERIMA CICILAN Dalam Bentuk Apapun , Kecuali Via Bukalapak . . -COD Surabaya -GoJek/JNE/TIKI/Pos (Harga belum termasuk ongkir yaa) . Supaya gak ketinggalan update Stock, jangan lupa Follow iG : @yoikigadget . 📲 WA : 087855278851 . #iphonesurabaya #iphonemurah #surabaya #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #sidoarjo #gadget #iphonestore #dagelan #exploresurabaya #instasurabaya #visitsurabaya #jualiphone #iphone5S #iphone5 #exploresidoarjo #jualiphonesidoarjo #jualiphonesurabaya #surabayaolshop #samsung #samsungs8murah #juals8plusmurah #galaxys8plus #samsungmurah

Admin nak minta support “spam””❤️” nanti admin turun kan lagi harga iphone semurah-‘murahnya.🎊🎊🎊 . Menang iphone:-❣️ •Like •Komen •Aktif •Tag •Membeli •Dan memang iphone 6 di @afq_gadget 🌸 Terima kasih pada yang support🙏🏼 Admin hargai korang.💞love uolsss. . @afq_gadget nak lelong last sebelum raya.😘Korang boleh whatsapp laju2 ok. . Whatsapp ke 016-6146342 ataupun tekan di link bio.🔥 #terlajakmurah untuk promosi Ramadhan dan raya #terlajakmurah #iphone8plus #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5murah #iphone5s #iphone5c #iphone6murah #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6c #iphonemurahmalaysia #iphonebajetmurah #iphonebyafq #iphone7 #iphone7plus #promosi #terlajakmurah #iphonex #iphonetermurah #afqgadget #repost #viral

Korang dah dapat harga murah di @afq_gadget ❓ Korang nak guna iphone❓ Nak cari yang paling murah❓ Nak cari refurbished like new❓ . Cuba korang tengok-ii dulu dekat ig kami sebab kami tengah buat promosi lemang raya😍😍 . Menang iphone:-❣️ •Like •Komen •Aktif •Tag •Membeli •Dan memang iphone 6 di @afq_gadget 🌸 Terima kasih pada yang support🙏🏼 Admin hargai korang.💞love uolsss. . @afq_gadget nak lelong last sebelum raya.😘Korang boleh whatsapp laju2 ok. . Whatsapp ke 016-6146342 ataupun tekan di link bio.🔥 #terlajakmurah untuk promosi Ramadhan dan raya #terlajakmurah #iphone8plus #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5murah #iphone5s #iphone5c #iphone6murah #iphone6plus #iphone6s #iphone6splus #iphone6c #iphonemurahmalaysia #iphonebajetmurah #iphonebyafq #iphone7 #iphone7plus #promosi #terlajakmurah #iphonex #iphonetermurah #afqgadget #repost #viral

Ni mimin kasi tau Store iPHONE BEKAS, original, berkualitas, murah & bergaransi Cuma di 👇👇👇 @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali . —— STOCK APPLE SECOND ——  X 256 silver 15,2 jt X 64 silver / grey 13,2 jt  8 64 grey / gold / silver 8,3 jt  7+ 256 rose / mate 8,9 jt 7+ 128 rose / mate / gold / jet 8,2 - 8,5 jt  7 256 silver / mate 6,8 jt 7 128 mate / jet / gold / rose 6,5 jt 7 32 mate / rose 5,1 - 5,6 jt 🔥🔥🔥 7 128 gb gold no erase 5,6 jt  6s+ 64 grey / gold / rose / silver 5,1 - 5,4 jt 6s+ 16 grey / gold / rose 4,8 jt  6s 64 silver / rose 4 jt 6s 16 grey / gold / silver / rose 3,4 jt  SE 64 rose / silver 3,2 jt SE 32 grey 3 jt SE 16 gold 2,8 jt  6+ 128 grey /gold / silver 4,9 jt 6+ 64 grey / gold / silver 4,5 jt 6+ 16 grey / gold / silve 3,8 jt 6+ 128 gold 3,9 (FE) 🔥🔥🔥  6 128 grey / gold / silver 3,5 jt 6 64 gold / grey / silver 3,1 jt 6 16 grey / gold / silver 2,7 jt  5s 64 silver / gold 2,3 jt 5s 32 gold / silver 2,1 jt  —— STOCK SAMSUNG SECOND—— Note 8 dual sim 8.6 jt Note 8 single sim 8,1 jt S8 dual sim 6,7 jt S7 Edge dual sim 4,7 jt . Lokasinya gampang di cari jl gunung agung no 140A denpasar, Bank BRI ke timur 20M sebelah utara jalan Atau ketik keyword “RUMAH GADGET BALI” . FREE ✔️ Tempred Glass ✔️ Case ✔️ Apple ID . Garansi 1 bulan, jadi ngga usah ragu belanja disni, 2 minggu ada masalah bisa tukar unit, yuk buruan mampir ke store @rumahgadgetbali . Semua kelengkapan fullset, dusbook, headset, lighting usb, charger, sim ejector . Bisa bantu pindah data lama ke gadget yang baru . Untuk tanya atau info yang lain bisa add line @rumahgadgetbali ( use @ ) wa 0812 9760 0976 . . . #rumahgadgetbali #iphone #iphonebali #iphonedenpasar #iphonesecond #iphoneberkualitas #iphoneX #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhone7 #iPhone7Plus #iphone6s #iphone6sPlus #iphone6 #iPhone6Plus #iPhone5s #iPhoneSE #samsung #s7edge #samsungsecond #samsungmurah

HARGA PHONE GILA" DI HARI RAYA👇👇👇 . 🚫Kami nk gtau sesuatu yg mungkin bole buat korang mengelabah😫 . . 🚫Kami di @royal_gadgetshop & @royal_gadgetshop1 akan membuat promosi RiangRaya gempak Sales💯 . . 🚫Kami akan buka harga serendah RM590😲😲😲 . 🚫JgN lepaskan peluang utk mendapatkan harga RiangRaya Gempak sales🔛🔛🔛 . 🚫Utk sebarang pertanyaan bole dm atau watsapp kami di number ➡️ 0134337014 ⬅️ ➡️0172631404⬅️ . . #iphoneimportset #originaliphone #iphonemurahmalaysia #iphone8plus #iphonese #iphonex #samsunggalaxymalaysiamurah #royal_gadgetshop #gadgetmurah #gadget #penjualiphone #iphoneredystock #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone6splus #feedbackroyalgadgetshop #applemalaysia #samsunggalaxys8 #samsunggalaxynote8 #iphonemyset #huaweimalaysia #huaweip20 #huaweip20pro

HARGA PHONE GILA" DI HARI RAYA👇👇👇 . 🚫Kami nk gtau sesuatu yg mungkin bole buat korang mengelabah😫 . . 🚫Kami di @royal_gadgetshop & @royal_gadgetshop1 akan membuat promosi RiangRaya gempak Sales💯 . . 🚫Kami akan buka harga serendah RM590😲😲😲 . 🚫JgN lepaskan peluang utk mendapatkan harga RiangRaya Gempak sales🔛🔛🔛 . 🚫Utk sebarang pertanyaan bole dm atau watsapp kami di number ➡️ 0134337014 ⬅️ ➡️0172631404⬅️ . . #iphoneimportset #originaliphone #iphonemurahmalaysia #iphone8plus #iphonese #iphonex #samsunggalaxymalaysiamurah #royal_gadgetshop #gadgetmurah #gadget #penjualiphone #iphoneredystock #iphone4 #iphone4s #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone6splus #feedbackroyalgadgetshop #applemalaysia #samsunggalaxys8 #samsunggalaxynote8 #iphonemyset #huaweimalaysia #huaweip20 #huaweip20pro

Ni mimin kasi tau Store iPHONE BEKAS, original, berkualitas, murah & bergaransi Cuma di 👇👇👇 @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali . —— STOCK APPLE SECOND ——  X 256 silver 15,2 jt X 64 silver / grey 13,2 jt  8 64 grey / gold / silver 8,3 jt  7+ 256 rose / mate 8,9 jt 7+ 128 rose / mate / gold / jet 8,2 - 8,5 jt  7 256 silver / mate 6,8 jt 7 128 mate / jet / gold / rose 6,5 jt 7 32 mate / rose 5,1 - 5,6 jt 🔥🔥🔥 7 128 gb gold no erase 5,6 jt  6s+ 64 grey / gold / rose / silver 5,1 - 5,4 jt 6s+ 16 grey / gold / rose 4,8 jt  6s 64 silver / rose 4 jt 6s 16 grey / gold / silver / rose 3,4 jt  SE 64 rose / silver 3,2 jt SE 32 grey 3 jt SE 16 gold 2,8 jt  6+ 128 grey /gold / silver 4,9 jt 6+ 64 grey / gold / silver 4,5 jt 6+ 16 grey / gold / silve 3,8 jt 6+ 128 gold 3,9 (FE) 🔥🔥🔥  6 128 grey / gold / silver 3,5 jt 6 64 gold / grey / silver 3,1 jt 6 16 grey / gold / silver 2,7 jt  5s 64 silver / gold 2,3 jt 5s 32 gold / silver 2,1 jt  —— STOCK SAMSUNG SECOND—— Note 8 dual sim 8.6 jt Note 8 single sim 8,1 jt S8 dual sim 6,7 jt S7 Edge dual sim 4,7 jt . Lokasinya gampang di cari jl gunung agung no 140A denpasar, Bank BRI ke timur 20M sebelah utara jalan Atau ketik keyword “RUMAH GADGET BALI” . FREE ✔️ Tempred Glass ✔️ Case ✔️ Apple ID . Garansi 1 bulan, jadi ngga usah ragu belanja disni, 2 minggu ada masalah bisa tukar unit, yuk buruan mampir ke store @rumahgadgetbali . Semua kelengkapan fullset, dusbook, headset, lighting usb, charger, sim ejector . Bisa bantu pindah data lama ke gadget yang baru . Untuk tanya atau info yang lain bisa add line @rumahgadgetbali ( use @ ) wa 0812 9760 0976 . . . #rumahgadgetbali #iphone #iphonebali #iphonedenpasar #iphonesecond #iphoneberkualitas #iphoneX #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhone7 #iPhone7Plus #iphone6s #iphone6sPlus #iphone6 #iPhone6Plus #iPhone5s #iPhoneSE #samsung #s7edge #samsungsecond #samsungmurah

Ni mimin kasi tau Store iPHONE BEKAS, original, berkualitas, murah & bergaransi Cuma di 👇👇👇 @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali @rumahgadgetbali . —— STOCK APPLE SECOND ——  X 256 silver 15,2 jt X 64 silver / grey 13,2 jt  8 64 grey / gold / silver 8,3 jt  7+ 256 rose / mate 8,9 jt 7+ 128 rose / mate / gold / jet 8,2 - 8,5 jt  7 256 silver / mate 6,8 jt 7 128 mate / jet / gold / rose 6,5 jt 7 32 mate / rose 5,1 - 5,6 jt 🔥🔥🔥 7 128 gb gold no erase 5,6 jt  6s+ 64 grey / gold / rose / silver 5,1 - 5,4 jt 6s+ 16 grey / gold / rose 4,8 jt  6s 64 silver / rose 4 jt 6s 16 grey / gold / silver / rose 3,4 jt  SE 64 rose / silver 3,2 jt SE 32 grey 3 jt SE 16 gold 2,8 jt  6+ 128 grey /gold / silver 4,9 jt 6+ 64 grey / gold / silver 4,5 jt 6+ 16 grey / gold / silve 3,8 jt 6+ 128 gold 3,9 (FE) 🔥🔥🔥  6 128 grey / gold / silver 3,5 jt 6 64 gold / grey / silver 3,1 jt 6 16 grey / gold / silver 2,7 jt  5s 64 silver / gold 2,3 jt 5s 32 gold / silver 2,1 jt  —— STOCK SAMSUNG SECOND—— Note 8 dual sim 8.6 jt Note 8 single sim 8,1 jt S8 dual sim 6,7 jt S7 Edge dual sim 4,7 jt . Lokasinya gampang di cari jl gunung agung no 140A denpasar, Bank BRI ke timur 20M sebelah utara jalan Atau ketik keyword “RUMAH GADGET BALI” . FREE ✔️ Tempred Glass ✔️ Case ✔️ Apple ID . Garansi 1 bulan, jadi ngga usah ragu belanja disni, 2 minggu ada masalah bisa tukar unit, yuk buruan mampir ke store @rumahgadgetbali . Semua kelengkapan fullset, dusbook, headset, lighting usb, charger, sim ejector . Bisa bantu pindah data lama ke gadget yang baru . Untuk tanya atau info yang lain bisa add line @rumahgadgetbali ( use @ ) wa 0812 9760 0976 . . . #rumahgadgetbali #iphone #iphonebali #iphonedenpasar #iphonesecond #iphoneberkualitas #iphoneX #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhone7 #iPhone7Plus #iphone6s #iphone6sPlus #iphone6 #iPhone6Plus #iPhone5s #iPhoneSE #samsung #s7edge #samsungsecond #samsungmurah