kampuskomputer

. Selamat pagi Sobat BSI, . Sore ini akan ada talkshow BSI Sukabumi di Radio Elmitra @radioelmitra95fm , Jadi jangan lupa stay tune yah, akan ada informasi menarik dari @bsisukabumi pastinya, dan Sobat bisa tanya-tanya langsung juga loh melalui interaktif sms/WA di 082114706995 atau telpon 232334,. . So, jangan sampe lupa ! . #infobsi #bsisukabumi #talkshow #onradio #radioelmitra #rekanelmitra #elmitrasukabumi #95fmelmitra #seputarkampus #carikampus #kuliah #diploma3 #kampuskeren #kampuskomputer #sukabumi #kuliahbsiaja

Selamat sore Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsibekasi_e1 setelah sebelumnya lulus ujian saringan online, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran biaya prakuliah & uang semester via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 3-5 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke tahap akhir, tapi sebelumnya siapkan dulu yah scan Kartu Identitas, Akta Lahir, Kartu Keluarga dan Ijazah,. . 3. Daftar ulang - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik daftar ulang - lengkapi data diri (data asal sekolah, pekerjaan, data orang tua) - upload file pendukung yg sudah disiapkan (kartu identitas, akta lahir, KK dan ijazah*) *bisa menyusul jika belum ada - klik setuju - screenshot bukti pendaftaran dan KTMS (Kartu Tanda Mahasiswa Sementara) sebagai syarat pengambilan almamater,. - selesai . Tinggal menunggu perkuliahan 17 September mendatang,. . Masih mengalami kendala ? Whatsapp : 021-82425634 . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsibekasi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampusbekasi #bekasiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja #Regrann from @bsisukabumi

Selamat malam Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsibekasi_e1 setelah sebelumnya mengisi formulir online di aplikasi BSI PMB, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran formulir via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 1-3 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke step 2, 2. Ujian Saringan Online - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik ujian saringan - jawab pertanyaan dengan benar (30 soal mengenai kewarganegaraan, pengetahuan umum dan bahasa inggris dasar) - klik selesai - lihat hasil ujian (ada 3 kali kesempatan mengerjakan soal ujian saringan online) - jika dinyatakan lulus, Sobat akan diarahkan ke pembayaran kuliah (prakuliah + uang semester) berikut batas akhir tgl pembayarannya - pilih metode pembayaran (sama seperti bayar formulir) - lakukan pembayaran kuliah . Nah, ga berasa kan tinggal 1 step lagi,. tunggu di post selanjutnya yah,. . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampusbekasi #bekasiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja - #Regrann from @bsisukabumi

@kuliahbsiaja - Selamat siang Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja #amikbsibekasi #bsicikarang

Regrann from @kuliahbsiaja - Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja - #regrann

Selamat siang Sobat BSI, . daftar kuliah yg ga pake ribet ? tinggal klik, klik, upload ? ya cuman @bsibekasi_e1 pastinya, . nikmati mudahnya daftar kuliah dalam satu gengggaman, caranya ? download aplikasi BSI PMB di google playstore atau melalui link berikut ini http://bit.ly/pmbBSIApp . sebelum menggunakan aplikasi, Sobat diharuskan mempunyai email & no.hp yg aktif, jangan lupa persiapkan berkas persyaratan pendukung seperti : foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas (untuk diupload),. . untuk lebih jelasnya, simak yuk 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsibekasi_e1, 1. Mengisi formulir online - jalankan aplikasi BSI PMB yang sudah di download, - swipe, - klik menu daftar, - pilih BSI Pkuliahbsiaja - klik button daftar (merah) - isi nama lengkap, tempat tanggal lahir, no.hp, alamat email - pilih jurusan, lokasi kampus dan kelas (pagi/sore) - isi kuisioner - upload foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas - klik button setuju - muncul nomor formulir & invoice pembayaran formulir - pilih metode pembayaran - lakukan pembayaran formulir (via alfamart/indomart/atm yg sudah bekerjasama dengan BSI) . gimana ? mudahkan ? langkah selanjutnya ? next post yah,. . #carikampus #kuliah #kampusbekasi #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #daftarkuliah #mudahnyadaftarkuliah #aplikasiandroid #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #ptskeren #bsibekasi #kuliahbsiaja #bekasi #kotabekasi #mahasiswabsi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #Regrann from @bsisukabumi

#Repost @kuliahbsiaja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

@Regrann from @kuliahbsiaja - Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja - #regrann

Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

. Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

. Selamat sore Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi setelah sebelumnya lulus ujian saringan online, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran biaya prakuliah & uang semester via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 3-5 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke tahap akhir, tapi sebelumnya siapkan dulu yah scan Kartu Identitas, Akta Lahir, Kartu Keluarga dan Ijazah,. . 3. Daftar ulang - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik daftar ulang - lengkapi data diri (data asal sekolah, pekerjaan, data orang tua) - upload file pendukung yg sudah disiapkan (kartu identitas, akta lahir, KK dan ijazah*) *bisa menyusul jika belum ada - klik setuju - screenshot bukti pendaftaran dan KTMS (Kartu Tanda Mahasiswa Sementara) sebagai syarat pengambilan almamater,. - selesai . Tinggal menunggu perkuliahan 17 September mendatang,. . Masih mengalami kendala ? Whatsapp : 0858-638-59-851 . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampussukabumi #sukabumiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja

[ AKTIFITAS MAHASISWA ] Selain menajalani rutinitas belajar dan mengajar, Mahasiswa beserta dosen STMIK MUSIRAWAS rutin juga melakukan aktifitas olaraga yang menyehatkan badan dan pikiran salah satunya bermain futsal Bagi kalian mahasiswa STMIK MUSIRAWAS yang hobby main futsal dan pengen cobain bagaimana sensasi main futsal bareng dosen, Yuk kepoin . . . Datang aja ke Gor Futsal Kampus A Setiap hari kamis jam 16:30 WIB s.d Selesai #futsal #olaraga #ukmmahasiswa #kampuskeren #kampusit #kampusinnovation #kampusmasadepan #kampusteknologi #kampuskomputer #stmikmurallg

. Selamat sore Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi setelah sebelumnya mengisi formulir online di aplikasi BSI PMB, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran formulir via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 1-3 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke step 2, 2. Ujian Saringan Online - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik ujian saringan - jawab pertanyaan dengan benar (30 soal mengenai kewarganegaraan, pengetahuan umum dan bahasa inggris dasar) - klik selesai - lihat hasil ujian (ada 3 kali kesempatan mengerjakan soal ujian saringan online) - jika dinyatakan lulus, Sobat akan diarahkan ke pembayaran kuliah (prakuliah + uang semester) berikut batas akhir tgl pembayarannya - pilih metode pembayaran (sama seperti bayar formulir) - lakukan pembayaran kuliah . Nah, ga berasa kan tinggal 1 step lagi,. tunggu di post selanjutnya yah,. . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampussukabumi #sukabumiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja

. Selamat pagi Sobat BSI, . daftar kuliah yg ga pake ribet ? tinggal klik, klik, upload ? ya cuman @bsisukabumi pastinya, . nikmati mudahnya daftar kuliah dalam satu gengggaman, caranya ? download aplikasi BSI PMB di google playstore atau melalui link berikut ini http://bit.ly/pmbBSIApp . sebelum menggunakan aplikasi, Sobat diharuskan mempunyai email & no.hp yg aktif, jangan lupa persiapkan berkas persyaratan pendukung seperti : foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas (untuk diupload),. . untuk lebih jelasnya, simak yuk 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi, 1. Mengisi formulir online - jalankan aplikasi BSI PMB yang sudah di download, - swipe, - klik menu daftar, - pilih BSI Pkuliahbsiaja - klik button daftar (merah) - isi nama lengkap, tempat tanggal lahir, no.hp, alamat email - pilih jurusan, lokasi kampus dan kelas (pagi/sore) - isi kuisioner - upload foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas - klik button setuju - muncul nomor formulir & invoice pembayaran formulir - pilih metode pembayaran - lakukan pembayaran formulir (via alfamart/indomart/atm yg sudah bekerjasama dengan BSI) . gimana ? mudahkan ? langkah selanjutnya ? next post yah,. . #carikampus #kuliah #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #daftarkuliah #mudahnyadaftarkuliah #aplikasiandroid #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #ptskeren #ptssukabumi #bsisukabumi #kuliahbsiaja #sukabumi #kotasukabumi #mahasiswabsi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi

[ STMIK MUSIRAWAS BERPRESTASI ] Selamat berjuang untuk mahasiswa-mahasiswi STMIK MUSIRAWAS atas nama Prantiastio SI'15, Ema Crisdayanti TI'15 dan Debby Afriyanti SI'17 yang sedang mengikuti lomba DEBAT BAHASA INGGRIS TINGKAT WILAYAH KOPERTIS WILAYAH II di Palembang Usaha tidak akan menghianati hasil, Semangat, Semangat dan Semangat #kampussumsel #kampusit #kampuskeren #kampusmasadepan #kampusmotivator #kampuskomputer #kopertiswilayah2 #lubuklinggau #sumsel #pendidikanindonesia #pendidikantinggi #dikti #stmikmurallg

. Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya jadi mahasiswa @bsisukabumi kini dalam genggamanmu, klik link berikut ini : http://bit.ly/AplikasiPMBBSI2018 dan siapkan file pendukung untuk diupload sebagai persyaratan pendaftaran, seperti : - Foto diri - Foto diri sedang memegang Kartu identitas - Kartu identitas (KTP/Kartu Pelajar/SIM dll) - Akta Lahir - Kartu Keluarga - Ijazah *untuk lulusan 2018 bisa menyusul Selain itu, diharuskan mempunyai email dan nomor hp yang aktif sebagai syarat pendaftaran agar nantinya bisa mengakses aplikasi tersebut,. . Info lebih lanjut, hubungi : (0266) 625 1992 Whatsapp : 0858-638-59-851 . #aplikasipmb #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #bsisukabumi #daftarkuliah #carikampus #programbeasiswa #beasiswabsi2018 #kampussukabumi #kampuskomputer #diploma3 #infosukabumi #sukabumitoday #kampuskeren #kuliah #kuliahbsiaja

[ BARAKALLAH FII UMRIK ] Selamat ulang tahun Bapak Dr. H. Sardiyo, M.M Selaku ketua dewan pembina yayasan pendidikan dwi tunggal palembang Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan usia, kekuatan fisik serta pikiran sehingga bisa terus memajukan dunia pendidikan tinggi untuk mencerdaskan anak bangsa #barakallahfiiumrik #pts #sumsel #kampussumsel #kampuskomputer #kampuskeren #kampusmasadepan #pendidikantinggi #stmikmurallg #innovationandarchivment

Siang #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜Š . Buat temen2 yg bingung gimana caranya daftar online kuliah di STMIK Nusa Mandiri, simak video langkah 1 daftar pmbnya baik2 yaa ๐Ÿ˜‰ . Dokumen yang harus disiapkan: ๐Ÿ‘‰ Foto diri. ๐Ÿ‘‰ Foto diri sambil pegang KTP (atau identitas diri lainnya) . PMB gelombang 4 akan segera berakhir tanggal 4 Juli 2018, jangan kelewat yaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #pmb2018 #pmb #pmbnusamandiri #nusamandirismi #nusamandiri_smi #nusamandirismi #kampus #kampuskomputer #akreditasi #daftarkuliah #daftaronline #komputer #kelaskaryawan #kelasreguler #kelasmalam #mahasiswa #infopmb #online #manajemen #informatika #teknikinformatika #sisteminformasi

Buat temen2 #GenerasiMandiri yg mau fokus jadi #programmer tapi masih bingung 'apasih bahasa pemrograman yg cocok buat saya?' ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ธ . Pertama2 tentukan dulu apa yg pengen temen2 hasilkan nantinya atau aplikasi apa yg mau temen2 buat, setelah itu cari tahu bahasa pemrograman yg cocok dgn produk yg ingin temen2 hasilkan nantinya ๐Ÿ‘ฆ kurang lebih kayak gitu ๐Ÿ˜ธ terus belajar dan jangan lupa praktikan ๐Ÿ˜พ . #jadisarjananusamandiritempatnya #kampussukabumi #kampuskomputer #bahasapemrograman #java #vb #php #javascript #android