kampussukabumi

SOON IKOM FEST Penasaran? Ikutin terus updatean kita yaaaa. Oh ya kita juga sudah buka pendaftaran mahasiswa baru loh. Yuk segera gabung sama kita di ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI #kampus #kampussukabumi #sukabumi #komunikasi #ilmukomunikasi #stisip #stisipwidyapurimandiri #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumievent

@kuliahbsiaja - Selamat siang Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja #amikbsibekasi #bsicikarang

Regrann from @kuliahbsiaja - Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja - #regrann

#Repost @kuliahbsiaja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

@Regrann from @kuliahbsiaja - Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja - #regrann

Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . Repost from @bsisukabumi . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

. Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya daftar kuliah di @bsisukabumi tinggal download, klik, klik, upload, cek berita selengkapnya di https://radarsukabumi.com/2018/07/12/daftar-kuliah-bsi-pakai-smartphone-aja/2/ . Kuliah ? BSI Aja !! . #infobsi #newsbsi #daftarkuliah #carikampus #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #sukabumi #kotasukabumi #diploma3 #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #bsisukabumi #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #kuliah #android #aplikasipmb #aplikasiandroid #kuliahbsiaja

Public Relations atau Humas adalah kegiatan komunikasi yang dimaksudkan untuk membangun citra yang baik terhadap perusahaan Mau jadi PR? Di sukabumi juga ada loh kuliah tentang PR. ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI masih buka pendaftaran nih, buat kamu-kamu yang emang mau belajar tentang PR, gabung aja sama kita di ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI. ๐Ÿ”ธBiaya Murah ๐Ÿ”ธSudah terakreditasi B Tunggu apa lagi? Yuk segera daftar kuliah di STISIP WIDYAPURI MANDIRI Jangan lupa jurusan Ilmu Komunikasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kampus #ilmukomunikasi #communication #pr #publicrelation #humas #sukabumi #kampussukabumi

Journalists or public relations Jangan bingung, masuk komunikasi aja, semua nya diajarin. ๐Ÿ˜ Yuk gabung sama kita di ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI ๐Ÿ™Œ #kampus #ilmukomunikasi #communication #jurnalis #journalist #pr #publicrelation #humas #sukabumi #kampussukabumi

Jurnalistik adalah โ€œaktivitasโ€ mencari, mengolah, menulis, dan menyebarluaskan informasi kepada publik melalui media massa. Aktivitas ini dilakukan oleh wartawan (jurnalis). Mau jadi jurnalis? Di sukabumi juga ada loh kuliah tentang jurnalis. ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI masih buka pendaftaran nih, buat kamu-kamu yang emang mau belajar tentang jurnalis, gabung aja sama kita di ILMU KOMUNIKASI STISIP WIDYAPURI MANDIRI SUKABUMI. ๐Ÿ”ธBiaya Murah ๐Ÿ”ธSudah terakreditasi B Tunggu apa lagi? Yuk segera daftar kuliah di STISIP WIDYAPURI MANDIRI Jangan lupa jurusan Ilmu Komunikasi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kampus #ilmukomunikasi #communication #jurnalis #journalist #sukabumi #kampussukabumi

. Selamat sore Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi setelah sebelumnya lulus ujian saringan online, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran biaya prakuliah & uang semester via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 3-5 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke tahap akhir, tapi sebelumnya siapkan dulu yah scan Kartu Identitas, Akta Lahir, Kartu Keluarga dan Ijazah,. . 3. Daftar ulang - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik daftar ulang - lengkapi data diri (data asal sekolah, pekerjaan, data orang tua) - upload file pendukung yg sudah disiapkan (kartu identitas, akta lahir, KK dan ijazah*) *bisa menyusul jika belum ada - klik setuju - screenshot bukti pendaftaran dan KTMS (Kartu Tanda Mahasiswa Sementara) sebagai syarat pengambilan almamater,. - selesai . Tinggal menunggu perkuliahan 17 September mendatang,. . Masih mengalami kendala ? Whatsapp : 0858-638-59-851 . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampussukabumi #sukabumiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja

. Selamat sore Sobat BSI, . Kembali di 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi setelah sebelumnya mengisi formulir online di aplikasi BSI PMB, Sobat diarahkan untuk melakukan pembayaran formulir via alfamart/indomart/atm bank yg sudah bekerjasama dengan BSI,. . tunggu konfirmasi pembayaran 1-3 hari (hari kerja), baru deh lanjut ke step 2, 2. Ujian Saringan Online - buka kembali aplikasi BSI PMB - login menggunakan email & no.hp (yang sudah didaftarkan - klik ujian saringan - jawab pertanyaan dengan benar (30 soal mengenai kewarganegaraan, pengetahuan umum dan bahasa inggris dasar) - klik selesai - lihat hasil ujian (ada 3 kali kesempatan mengerjakan soal ujian saringan online) - jika dinyatakan lulus, Sobat akan diarahkan ke pembayaran kuliah (prakuliah + uang semester) berikut batas akhir tgl pembayarannya - pilih metode pembayaran (sama seperti bayar formulir) - lakukan pembayaran kuliah . Nah, ga berasa kan tinggal 1 step lagi,. tunggu di post selanjutnya yah,. . #infobsi #daftarkuliah #carikampus #pmbbsi2018 #bsisukabumi #aplikasipmb #ujiansaringanonline #kuliah #kampussukabumi #sukabumiinfo #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #kuliahbsiaja

. Selamat pagi Sobat BSI, . daftar kuliah yg ga pake ribet ? tinggal klik, klik, upload ? ya cuman @bsisukabumi pastinya, . nikmati mudahnya daftar kuliah dalam satu gengggaman, caranya ? download aplikasi BSI PMB di google playstore atau melalui link berikut ini http://bit.ly/pmbBSIApp . sebelum menggunakan aplikasi, Sobat diharuskan mempunyai email & no.hp yg aktif, jangan lupa persiapkan berkas persyaratan pendukung seperti : foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas (untuk diupload),. . untuk lebih jelasnya, simak yuk 3 langkah mudah menjadi mahasiswa @bsisukabumi, 1. Mengisi formulir online - jalankan aplikasi BSI PMB yang sudah di download, - swipe, - klik menu daftar, - pilih BSI Pkuliahbsiaja - klik button daftar (merah) - isi nama lengkap, tempat tanggal lahir, no.hp, alamat email - pilih jurusan, lokasi kampus dan kelas (pagi/sore) - isi kuisioner - upload foto diri & foto diri sedang memegang kartu identitas - klik button setuju - muncul nomor formulir & invoice pembayaran formulir - pilih metode pembayaran - lakukan pembayaran formulir (via alfamart/indomart/atm yg sudah bekerjasama dengan BSI) . gimana ? mudahkan ? langkah selanjutnya ? next post yah,. . #carikampus #kuliah #kampussukabumi #kampuskomputer #kampuskeren #diploma3 #daftarkuliah #mudahnyadaftarkuliah #aplikasiandroid #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #ptskeren #ptssukabumi #bsisukabumi #kuliahbsiaja #sukabumi #kotasukabumi #mahasiswabsi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi

. Selamat malam Sobat BSI, . Mudahnya jadi mahasiswa @bsisukabumi kini dalam genggamanmu, klik link berikut ini : http://bit.ly/AplikasiPMBBSI2018 dan siapkan file pendukung untuk diupload sebagai persyaratan pendaftaran, seperti : - Foto diri - Foto diri sedang memegang Kartu identitas - Kartu identitas (KTP/Kartu Pelajar/SIM dll) - Akta Lahir - Kartu Keluarga - Ijazah *untuk lulusan 2018 bisa menyusul Selain itu, diharuskan mempunyai email dan nomor hp yang aktif sebagai syarat pendaftaran agar nantinya bisa mengakses aplikasi tersebut,. . Info lebih lanjut, hubungi : (0266) 625 1992 Whatsapp : 0858-638-59-851 . #aplikasipmb #pmbbsi2018 #penerimaanmahasiswabaru #bsisukabumi #daftarkuliah #carikampus #programbeasiswa #beasiswabsi2018 #kampussukabumi #kampuskomputer #diploma3 #infosukabumi #sukabumitoday #kampuskeren #kuliah #kuliahbsiaja

Hai #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜Š Kami ucapkan selamat untuk #GenerasiMandiri yg hari ini diterima SBMPTN di PTN favorit. Yang belum berhasil, masih ada kesempatan di PTS, cek website Nusa Mandiri di www.pmb.nusamandiri.ac.id kesempatan pendaftaran terdekat tgl 5 Juli - 1 Agustus 2018 Mau SSP lebih terjangkau? Yuk daftar di Gel.4 HARI INI, karena besok sudah masuk PMB Gel. 5 ya #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜‰ Repost from @nusamandiri_smi . #Jadi Sarjana...? Nusa Mandiri Tempatnya !! #komputer #ilmukomputer #kampusilmukomputer #beasiswa #infobeasiswa #programbeasiswa #infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya - #regrann

Pagi #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜Š Kami ucapkan selamat untuk #GenerasiMandiri yg hari ini diterima SBMPTN di PTN favorit. Yang belum berhasil, masih ada kesempatan di PTS, cek website Nusa Mandiri di www.pmb.nusamandiri.ac.id kesempatan pendaftaran terdekat tgl 5 Juli - 1 Agustus 2018 Mau SSP lebih terjangkau? Yuk daftar di Gel.4 HARI INI, karena besok sudah masuk PMB Gel. 5 ya #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜‰ #Jadi Sarjana...? Nusa Mandiri Tempatnya !! #komputer #ilmukomputer #kampusilmukomputer #beasiswa #infobeasiswa #programbeasiswa #infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya

Pagi #GenerasiMandiri ๐Ÿ˜Š Sudah H-2 menuju penutupan PMB Gelombang 4 lho ๐Ÿ˜ Jangan sampai terlewat mendapatkan biaya SSP lebih terjangkau ya, yuk segera klik pmb.nusamandiri.ac.id dan ikuti 4 langkah pendaftarannya ๐Ÿ˜ Kami tunggu kalian menjadi keluarga besar @nusamandiri_smi dan capai masa depan dengan menjadi civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Komputer TERBAIK TerAkreditasi-B di Sukabumi ๐Ÿ˜ Jadi Sarjana..?? Nusa Mandiri Tempatnya!! #komputer #ilmukomputer #kampusilmukomputer #beasiswa #infobeasiswa #programbeasiswa #infomahasiswa #infokampus #infosukabumi #kampussukabumi #kampus #mahasiswa #halosukabumi #halokampus #sukabumiface #sukabumitoday #bettersukabumi #eventindonesia #eventsukabumi #instadaily #nusamandirismi #nusamandiri #jadisarjananusamandiritempatnya

. Selamat malam Sobat BSI, . Apapun tim jagoanmu, kalo Kuliah ? ya di @bsisukabumi aja ! biaya kuliah terjangkau, fasilitas keren, sistem perkuliahan uptodate pastinya,. . Walaupun masih dalam suasana libur lebaran, pendaftaran tetap buka loh, cukup download aplikasi BSI PMB di smartphone kamu, kemudian lakukan pendaftaran dimana aja dan kapan saja,. . Informasi lebih lanjut, wa : 0858-638-59-851 .. . #pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #infobsi #daftarkuliah #carikampus #bsisukabumi #kampussukabumi #kuliahbsiaja